Полиция предупредила граждан об ответственности за участие в митингах

Министерство внутренних дел России заявило о наличии информации о планах проведения 4-7 ноября в ряде регионов «несогласованных публичных мероприятий». В МВД отметили, что организаторы и участники таких акций могут быть привлечены к административной или уголовной ответственности.
«Призываем граждан отказаться от участия в несанкционированных акциях. Рекомендуем неукоснительно соблюдать установленные в регионе ограничения. Если ваши несовершеннолетние дети или другие родственники высказывают намерения пойти на несогласованные публичные мероприятия в качестве участников либо зрителей, предупредите их о негативных последствиях такого поступка», - говорится на сайте ведомства.
В МВД напомнили, что в регионах продолжают действовать ограничительные меры. Проведение массовых акций запрещено органами власти субъектов Российской Федерации.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Действительно, не хотелось бы дождаться таких трагических событий... Очень не хотелось бы. Но правители наши ставят дело так что "голых людей" в государстве всё больше и больше, а когда их количество пересечёт значение критической массы, то и произойдёт то, про что я написал... Не дай Бог!!!
Нам гражданская война не нужна... Полиция, о основной массе своей, это те что занимаются тяжёлой чёрной работой и они тоже наш народ, и они, и их умения и знания всегда необходимы обществу, ибо, как сказано в Евангелии, ночью, на поле где Пахарь посеял пшеницу, пришёл враг и посеял плевелы... Этими "плевелами" полиция, по предназначению своему, и должна заниматься.
Вопрос простой- а нужен ли нам их переход на нашу сторону? Предавший народ единожды потенциальный предатель.
Не знаю про митинги, но у силовиков-приспешников олигархата выходных не будет. Можете попинать друг друга, погонять на автозаках с последующим переворотом. Надеюсь ковид сократит ваше поголовье.
Тех кто не успеет уехать в червивый рай, предупреждаю: поддержка фашизма это преступление, за которое вам придется отвечать.
А ограничивают ли "ограничительные меры" концентрацию сил Росгвардии и полиции на публичных мероприятиях?