]]>
]]>

Президент Венесуэлы заявил о готовящемся на него покушении

06:55 4.05.2013
Николас Мадуро. Фото с сайта embavenez.ru
Николас Мадуро. Фото с сайта embavenez.ru

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о готовящемся на него покушении. В подготовке убийства он заподозрил экс-президента Колумбии Альваро Урибе. Об этом 3 мая пишет The Wall Street Journal

«Урибе готовит на меня покушение. Он - убийца. У меня достаточно доказательств, подтверждающих, что он действует с правыми силами Венесуэлы», - заявил Мадуро в эфире национального телевидения, однако фактов так и не предоставил.

По словам президента, среди заговорщиков также оказались бывшие послы США в Венесуэле - Роджер Норьега и Отто Рейх. Их выдворили из страны в марте текущего года, и сейчас они находятся в Майами.

Ранее, еще до выборов, нынешний лидер обвинил этих атташе в попытке дестабилизации ситуации в республике – по его мнению, послы намеревались организовать ряд убийств в главных городах Венесуэлы, саботировать электросистему страны и устранить лично Мадуро. Еще раньше он заявлял, что Норьега и Рейх готовят покушение на кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса, собираясь тем самым спровоцировать хаос накануне выборов.

Стоит отметить, что в смерти покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса Мадуро также винил «империалистических заговорщиков», утверждая, что те заразили команданте онкологическим заболеванием.

Комментарии читателей
04.05.2013, 11:38
Гость: АКМ

Янки всегда грязно работали со своими политическими противниками, и эти методы у "величайших в мире" демократов никогда не изменятся,

04.05.2013, 09:16
Гость: Тируванантипурам

Молодец Мадуро! Работает на опережение!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.