Победитель конкурса любителей пива скончался после шести выпитых литров

14:54 19.07.2013

Победитель пивного конкурса умер после того, как за 20 минут выпил шесть литров пива, сообщается на сайте laverdad.es.

В Хеа-и-Труйольс в провинции Мурсия на юго-востоке Испании на празднике в честь Богоматери Кармельской проводилось соревнование любителей пива. Участникам предлагалось за 20 минут выпить как можно больше этого напитка.

Победителем конкурса стал работник больницы, выпивший шесть литров пива. Вскоре после этого он почувствовал себя плохо, его посадили на стул и он уснул.

Врачам, приехавшим по вызову, удалось стабилизировать его состояние, но по дороге в больницу любитель пива умер. Сотрудники госпиталя диагностировали остановку сердца.

Власти провинции отменили праздники и объявили о трехдневном трауре. Обстоятельства смерти победителя конкурса расследуются.

В октябре 2012 года во Флориде произошла похожая ситуация. Тогда в зоомагазине в городе Дирфилд-Бич проводился конкурс по поеданию тараканов на скорость. Приз в виде живого питона должен был достаться 32-летнему Эдварду Арчбольду. Однако вскоре он почувствовал себя очень плохо и вышел на улицу, где потерял сознание. Приехавшие спасатели доставили Арчбольда в больницу, но спасти его не удалось. Как стало известно позднее, победитель конкурса умер от удушья, поскольку части тел членистоногих попали в дыхательные пути мужчины и блокировали их.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.