Австралийца осудили на 30 лет тюрьмы за растление ребенка из России

17:51 10.12.2013

Районный суд американского города Индианаполис приговорил гражданина Австралии к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию усыновленного предположительно из России мальчика, передает The Australian.

Преступником оказался 36-летний Питер Труонг. По версии следствия, он купил младенца за восемь тысяч долларов. Когда ребенку исполнилось два года, он и его сожитель 42-летний Марк Ньютон стали принуждать мальчика к сексуальным контактам с мужчинами. Сутенеры в течение нескольких лет возили его по разным странам. Правоохранители арестовали злоумышленников в 2011 году в Лос-Анджелесе.

Прокуроры требовали лишить Труонга свободы на 33 года. В своем вердикте суд учел, что растлитель пошел на сделку со следствием. При этом в июне этого года Ньютона приговорили к максимальному сроку за подобное преступление — 40 годам тюрьмы.

Достоверной информацией о родине ребенка американские стражи порядка не располагают, так как документы на него были фальсифицированы. Согласно им, Ньютон был биологическим отцом мальчика, которого на самом деле купили в австралийском штате Квинсленд. Тем не менее у правоохранителей есть сведения, что ребенок был усыновлен в России.

Следователи установили, что для организации «бизнеса», педофилы распространили в Сети видеозаписи, на которых запечатлены их собственные надругательства над сиротой. «Заказы» на сексуальные услуги сутенерам поступали из Австралии, США, Германии и Франции.

Ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту торговли российскими детьми в Соединенных Штатах. По версии правоохранителей, злоумышленники организовали интернет-биржу для торговли детьми из разных стран. За пять лет они совершили пять тысяч сделок с несовершеннолетними. Стражи порядка предполагают, что преступники продали 26 усыновленных из России детей, часть из которых подверглась сексуальной эксплуатации.

Комментарии читателей
11.12.2013, 09:52
Гость: Алекс

В Русскую тюрьму их хотя бы на годик, закукарекали бы от счастья.

10.12.2013, 21:17
Гость: Русский

Расстрелять нужно российских чиновников, позволяющих усыновление детей иностранцами.

10.12.2013, 20:35
Гость: Санёк

Родина этого разврата древние Содом и Гомора которые засыпало пеплом позора и образовалось мёртвое море.Но они вновь возрождаются и как ЧУМА распостроняются по планете вот такими марками уродами.
Вначале сделоть обрезание до корня,а уж потом растрелять уродов.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации