Лидер «Родины» рассказал об убийствах организаторов референдумов в Донбассе

01:43 16.06.2014

В Луганской области боевики ультранационалистического «Правого сектора» завладели списком активистов, которые участвовали в организации референдумов о самоопределении регионов Донбасса, и убивали их. Об этом в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявил председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

Также политик рассказал о своей недевней поездке в Луганщину, куда он доставил гуманитарные грузы и помогал созданию «коридора жизни» для мирных граждан. Вечером в субботу пресс-служба «Родины» заявила, что с Журавлевым потеряна связь, однако на следующий день он заявил в Twitter о своем возвращении в Россию.

«Отключили просто связь», – объяснил свое исчезновение политик. Он отметил, что неизвестные вели за ним слежку: «ездила машина, да еще и снайперы работали».

12 июня на брифинге в Донецке Журавлев заявил, что не обнаружил обещанных Киевом гуманитарных коридоров на юго-востоке страны. «Мы хотели отправить автобус с детьми из Славянска, но не смогли, потому что там обстреливается дорога. Уже обстреливают все автомобили подряд», – доложил он.

11 мая в Луганской и Донецкой областях прошли референдумы о государственной самостоятельности регионов. Абсолютное большинство избирателей выступило за независимость областей, а власти Донецкой Народной Республики попросили Москву включить ее в состав России. Киевские власти, Евросоюз и США результаты плебисцитов не признали, назвав голосования незаконными.

Комментарии читателей
16.06.2014, 10:59
Гость: может с бодуна?

Где этот "временно потерянный" Журавлев такую траву берет? У покойного Пономарева в Славянске?

16.06.2014, 10:31
Гость: Даааа

Это же бред сивой кобылы.

16.06.2014, 09:52
Гость: Сталкер

Не.. Тут со снайперами не все так просто!! Убийство российского дипломата, пусть даже в третьей стране, это на 90% ВОЙНА. А саквояжники пердячим паром наводят свои порядки!! Им прямая война с Россией КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНА!! Вот и пужают!! Не забывайте, когда ИМ потребовалось, Кеннеди они лихо схарчили!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.