]]>
]]>

Британские эксперты прибыли на Украину для расследования крушения Boeing

17:35 20.07.2014

Двое сотрудников Отдела расследований авиационных происшествий Великобритании прибыли на Украину для установления личности и доставки на родину погибших пассажиров малайзийского Boeing 777. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным издания, на месте крушения самолета работают шесть сотрудников британской полиции.

Кроме того, 19 июля в Киев приехали 132 эксперта из Малайзии.

Самолет Boeing 777 Malaysia Airlines, летевший по курсу Амстердам — Куала-Лумпур, упал 17 июля в Донецкой области. В результате погибли 298 человек, которые находились на борту авиалайнера.

Среди пассажиров были 193 подданных Нидерландов, один из которых имел гражданство в США. В списке погибших также 44 малазийца, 27 австралийцев, 12 индонезийцев. Поданными Великобритании были 10 пассажиров. Среди жертв катастрофы были также немцы, бельгийцы, филиппинцы, канадец и гражданин Новой Зеландии.

Комментарии читателей
21.07.2014, 09:50
Гость: Дед Щукарь

...исполняется 12 лет со дня страшной трагедии в США, унёсшей около 3000 жизней. Согласно официальной версии, ответственность за эти атаки 11 сентября 2001 г. лежит на террористической организации «Аль-Каида»
Хотя все захваченные самолёты взорвались при столкновении с башнями-близнецами или землёй, личность некоторых из террористов удалось довольно быстро установить, т.к. ФБР нашло на месте преступления их паспорта.
Вот это паспорт саудовца Satam al-Suqami, который был на борту рейса American Airlines Flight 11, самолёт которого врезался в одну из башен:
...Как сообщается, найденный на месте катастрофы паспорт был "пропитан авиационным топливом".
Детективам очень повезло, что паспорт выбросило из эпицентра страшного взрыва внутри небоскрёба и он при этом не сгорел (именно поэтому за ним закрепилось название The Magic Passport).
Чудом уцелевший документ использовался в 2006 г. качестве доказательства на процессе Закариаса Муссауи , признанного виновным в подготовке терактов 11 сентября.
Паспорт другого саудовского террориста, по имени Saeed al-Ghamdi, был найден на месте крушения Рейса 93 в Пенсильвании. Документ несёт на себе следы повреждений, полученных при взрыве самолёта:
...Ещё один паспорт, найденный на месте крушения Рейса 93, принадлежал террористу по имени Ziad Jarrah. Хотя документ большей частью сгорел, но сохранилась часть фотографии, достаточная для опознания.
О находки паспортов с Рейса 83 стало известно лишь в 2004 году из отчета Комиссии по расследованию...

21.07.2014, 09:34
Гость: любящая Крым и Украину

Уважаемые! Это уже не смешно! Идёт пятый!!! день. Никого нет. Где ИКАО? Я всё больше начинаю сомневаться в реальности трагедии.Где родственники погибших?Иностранные телевизионные каналы, казалось бы, должны быть переполнены сюжетами рыдающими родственниками погибших, требующих скорейшего расследования, рвущихся попасть на место катастрофы. Этого - нет.Сотрудники ОБСЕ, посещающие место трагедии на "75 минут" каждый день - пародия на серьёзную работу серьёзной организации. Нелепые высказывания президента Малайзии о том, что бы черные ящики отдали им, чтобы расследование проводили они, а не компетентная и независимая ИКАО, наводит на мысль, что и Малайзии есть что скрывать, не говоря об Украине, которая всеми силами зачем-то задерживает даже тех представителей стран, которые приехали на Украину. Такое впечатление, что все что-то знают (или догадываются), поэтому расследование трагедии (или имитации трагедии) никому не нужно! Странны дела твои, Америка!

.

21.07.2014, 09:10
Гость: Да оставьте старушку в покое!

Она и так уже еле ходит.
И у нее вполне достаточно шестерок, чтобы сотворить любую подлость.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.