В Харькове обстрелу подвергся областной военкомат

10:30 4.08.2014

В ночь на 4 августа в Харькове на областной военкомат было совершено нападение. Об этом пишет местное издание «Городской доzор» со ссылкой на источник в Минобороны Украины.

По его словам, неизвестные единожды выстрелили в здание военкомата из переносного огнемета, предположительно «Шмеля» российского производства. Кроме того, атакующие прошлись автоматной очередью по фасаду здания.

Из-за того, что нападение совершалось поздней ночью, около 02:35 по местному времени, никто из сотрудников военкомата и местных жителей не пострадал, хотя были повреждены входные двери и выбиты все окна, в том числе в жилых домах поблизости.

Улица Коцарская сейчас полностью перекрыта. Кто и с какой целью сделал попытку подорвать здание, неизвестно. На месте происшествия работают несколько следственно-оперативных групп.

Фото пользователя «ВКонтакте» Владислава Бибика

Вчера, 3 августа, украинские СМИ сообщали об обстреле харьковского бронетанкового завода на улице Котлова. На месте нашли часть выпущенного боеприпаса с маркировкой. Было установлено, что стреляли из реактивного огнемета 2008 года выпуска российского производства. Подвергшийся нападению завод является стратегическим объектом, специализирующимся на модернизации танков.

Комментарии читателей
04.08.2014, 17:51
Гость: Ночной гость

Все, теперь Авакян с Гелетеем всем каклам объяснят, что это сделали злобные российские диверсанты (как вариант - лично Путин) с целью недопущения массовой демобилизации Укропоармии! И поэтому ВСЕМ (без исключения, от 12 до 60 лет) каклам и каклячкам необходимо срочно самомобилизоваться в любимую армию!

04.08.2014, 15:59
Гость: Вы

Глупцы, Обама это козел отпущения. Тот кто затеял эту войну. Оборотни которые правят миром, закулисные владельцы мира или почти всего мира. Там только Китай, Россия,КНДР,Иран,Куба стоят на пути. Китай независим, в России некоторая зависимость(много оборотней), КНДР независима, Иран частично , но в силу идейности религий держится, Куба независима но ей очень трудно.Вот те страны которые мешают мировым оборотням захватить мир. Превратить нас в слуг сатаны, или просто уничтожить. Кого превратят того оставят, а когото просто уничтожат без превращения. Содом и Гомора еще не предел.

04.08.2014, 15:53
Гость: геннадий

Согласен и уверен-это подчерк провокаторов со стажем ГОСДЕПОВСКИХ тупоголовых террористов.Арсенал провокаций ГОСДЕПА не отличается разнообразием.Можно ожидать волну воплей продажной прессы в обвинении или донецких или России.Для большей убедительности могут повторить с человеческими жертвами и с "потерянными" докуменов,подтверждающих эту версию.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации