]]>
]]>

Премьер-министр Японии решил помириться с Россией

09:55 1.12.2014

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что намерен «во что бы то ни стало» добиться разрешения территориального спора с Россией. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информагентство Kyodo.

«Я решу проблему северных территорий и заключу мирный договор. Как политик, как премьер-министр я хочу добиться этого во что бы то ни стало», — заявил Абэ на встрече с мэром города Немуро северного японского острова Хоккайдо Сюнскэ Хасэгавой.

Мэр города Немуро, в свою очередь, отметил, что Абэ уже предоставлялся подобный шанс. «Вы встречались с российским президентом уже семь раз, и я бы очень хотел, чтобы вы решили эту проблему в течение своих полномочий премьер-министра», — подчеркнул он.

Во время встречи премьер-министра страны Синдзо Абэ и российского президента в Пекине на «полях» АТЭС стороны договорились «начать конкретную подготовку визита», который планируется провести «в следующем году в надлежащие сроки».

Комментарии читателей
15.12.2014, 23:07
Гость: Да ладно

Нихао, Хуавей и Меизу

02.12.2014, 09:41
Гость: по забугор

России пора составить список стран, которым будет отказано в переселеннии на нашу территорию в случае ухода их территорий под воду из-за поттепления, таяния ледников и повышения уровня мировоо океана. И почаще им напоминать, что это может с ними случиться.

01.12.2014, 17:09
Гость: Бывший

Тогда прощай Сони с Панасоником, здравствуй Рубин и Горизонт.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.