Хиллари Клинтон заподозрили в краже мебели с места работы

19:32 18.10.2016
Хиллари Клинтон. Фото с сайта wikimedia.org
Хиллари Клинтон. Фото с сайта wikimedia.org

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон могла присвоить мебель из здания Госдепартамента, когда занимала пост главы ведомства. Об этом ФБР рассказал один из ее охранников, сообщает издание The New York Post.

По его словам, в начале своего пребывания в должности госсекретаря Клинтон и ее сотрудники вывозили из здания предметы мебели и лампы. Эти вещи были доставлены в дом политика в Вашингтоне. При этом охранник добавил, что не знает, были ли указанные вещи возвращены на место.

В Госдепартаменте подозрения в адрес Клинтон опровергают. В ведомстве пояснили, что она забирала только принадлежавшие ей вещи.

Ранее СМИ отметили, что американцы начинают терять доверие к выборной системе США и почти половина из них ожидает фальсификаций во время голосования. Поводом для этого послужили неоднократные заявления соперника Клинтон в борьбе за президентское кресло Дональда Трампа о готовящихся нарушениях. Президентские выборы в США пройдут в ноябре.
 

Комментарии читателей
29.10.2016, 03:27
Гость: 1946

Мебель... Ну что вы, уважаемые. 6 миллиардов(?) 50 миллионов, миллионы, миллионы.. Тд. Вот этими суммами она оперирует. Даже Украинский миллиардер Пинчук (проверенные данные) не 8 миллионов всего ей "подарил" за 3 года (по данным в списке в предвыборных материалах), а по 15 миллионов в год... Шутка в стране, за один год она продаст Америку. Мебель... Ха

20.10.2016, 09:48
Гость: номинант

К бабушке Хилли претензий быть не может. Да унесла малость мебелишки, но ты попробуй устоять перед совершенством мебели икеи, тут любой в греховное искушение впадет.
Когда это клептомания была недостатком для политика? Во власть и идут, чтобы целыми бюджетами выносить, а не просто пятидолларовый стульчик заныкать.

19.10.2016, 18:25
Гость: 1946

"Юмористка" она так себе, но она близкая родственница прыткого нью-йоркского сенатора Чака Шумера, так называемого демократа. Народом она презираема.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации