Автор идеи об отделении Калифорнии от США решил жить в России

17:40 18.04.2017
Коллаж © KM.RU
Коллаж © KM.RU

Инициатор сбора подписей за выход Калифорнии из состава США Луис Маринелли отказался от этой идеи и решил жить в России. Об этом он рассказал изданию Business Insider.

Он пояснил, что разочаровался в США, но при этом нашел свое счастье в России в лице супруги Анастасии. «Если народ России будет так добр принять меня на постоянной основе, я намерен сделать Россию своим новым домом», - заявил Маринелли.

В настоящее время он живет в Екатеринбурге и не намерен «в обозримом будущем» возвращаться в Калифорнию. Петицию о проведении референдума по вопросу независимости штата Маринелли предложил «снять с повестки голосования».

Ранее сообщалось, что сторонники отделения Калифорнии уже подали ходатайство о проведении референдума в офис генпрокурора штата. Они предполагают, что голосование по данной инициативе может состояться в будущем году.
 

Комментарии читателей
20.04.2017, 11:59
Гость: Jltccbnrf

шо ж он предложить отделить от РФ?

19.04.2017, 11:10
Гость: 11$10

Так из всех жителей Калифорнии нашёлся только один ВУМНИК который хотел отделить Калифорнию от США. Вот и отделил себя от США. Ничего поживёт в России пару месяцев и убежит назад в США. Пример Сигал и еже с ним.

19.04.2017, 07:29
Гость: blog2038

Ни медного гроша не хочу ему давать - пусть делает что хочет, но не за мои деньги.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.