Пушков спрогнозировал итоги выборов о Франции

18:00 24.04.2017

Российский сенатор Алексей Пушков считает результаты второго туда президентских выборов во Франции предсказуемыми.

По его мнению, Франсуа Фийон был единственным кандидатом, способным опередить экс-министра Эммануэля Макрона. Однако развернутая против него кампания в СМИ «выбила» Фийона из президентской гонки.

«В отношении Фийона произошел качественный сдвиг в освещении его кандидатуры, который был направлен на изменение отношения к нему французского электората, потому что он был кандидат с наибольшими шансами на победу», - цитирует сенатора РИА Новости.

Пушков полагает, что лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен проиграет Макрону во втором туре. За бывшего министра избиратели будут голосовать, скорее, как за альтернативного Ле Пен кандидата. Сенатор обратил внимание, что практически все остальные кандидаты призывают своих сторонников поддержать именно Макрона.

«То есть во втором туре с высокой степенью вероятности проиграет Ле Пен, а не победит Макрон. Потому что, когда за кандидата голосуют не за его достоинства, а только лишь потому, что не нравится другой кандидат», - подытожил Пушков.

Вчера во Франции прошел первый тур президентских выборов. Макрон набрал 23,75% голосов, Ле Пен удалось заручиться поддержкой 21,53% избирателей. Фийон, набрав 19,91% голосов отказался от продолжения борьбы за пост главы государства. Таким образом на третье место вышел лидер движения «Непокорившаяся Франция» Меланшон с 19,64% голосов.
 

Комментарии читателей
25.04.2017, 07:11
Гость: Викторс

Да неужели странами правят президенты ?
А главные денежные мешки че делают ,когда меняются президенты ?
Подстраиваются ?под нового " хозяина" меняют место жительство , меняют правила игры и прочее ???
А может смотрят фазы луны так сказать по шунхую .

25.04.2017, 07:09
Гость: мик

Как надоели американские политтехнологии и подставы!!!!!!!!!!!!!! Кого там в насилии обвинили???!!! И это честные выборы??! И все остальные кандидаты призываю избирателей голосовать за Макрона, интересно, они от одной партии или каа???!!

25.04.2017, 03:45
Гость: ANTON

Глупость написал ,это от бессилия что-то изменить.За Макрона уже проголосовал больше ,чем за ваше визави,а во втором туре фашизм точно не пройдйт.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.