]]>
]]>

Сенаторы признали Украину неуправляемой проблемой для США

20:40 7.01.2019

Сенаторы-республиканцы выразили представителям украинских общественных организаций недовольство политикой Киева.

По данным издания International Policy Digest, на встрече в США американские политики раскритиковали украинские власти за рост радикализма и наступление на свободу слова.

Кроме того, сенаторы указали собеседникам на "непродуктивную экономическую политику" Украины. В частности, речь идет о нерациональном расходовании средств, выделяемых Киеву международными финансовыми институтами. По мнению американских политиков, из-за запредельной коррупции и "непродуктивных расходов" на конфликт в Донбассе кредиты растрачиваются впустую. Это сказывается на ВВП, снижение которого, в частности, приводит к утечке рабочей силы из страны, пишет РИА Новости.

Присутствовавшие на встрече представители сената также указали украинским общественникам на недостатки судебной системы. Сенаторы считают, что власти и президент Украины Петр Порошенко политизируют деятельность судов и используют их для устранения конкурентов. Так, процесс над бывшим президентом страны Виктором Януковичем американские политики назвали "пародией на суд".

Издание отмечает, что в США опасаются эскалации конфликта с Россией. Политики предполагают, что в случае усиления напряженности между Москвой и Киевом, Вашингтону и Брюсселю не удастся остаться в стороне.
Если же Украина продолжит оставаться "неуправляемой", Белый дом будет вынужден "принять меры" в отношении действующих киевских властей, говорится в статье.

Комментарии читателей
08.01.2019, 19:32
Гость: Кстати

Никто не опроверг и информацию на сообщение что Порошенко заплатил за фотосессию с Трампом. Никто не опроверг и никто в суд не подал. Хохлы, тоже, потому что знают, что проиграют. Ведь это правда.

08.01.2019, 19:30
Гость: ???

У России нет друзей, в политике друзей не бывает.Это понятие употребимо только в отношениях между людьми. Это только вы мелкороссия, бредите о каких-то там "друзьях".
Запомни ребенок, в политике есть только взаимовыгодные, уважительные и союзнические отношения.И не плачь, здесь не подают.
Вот и скажи кто союзники у твоей нищей Украины?. В каких союзах она состоит экономических, военных и тогда посмотрим кто лузер и в изоляции.
Но я тебе и без сравнений сразу могу сказать- вы хохлы лузеры и лохи, которых не берут ни в один союз и презирают. Европейский Габон, самая нищая страна Европы.
Ни одного плохого слова в адрес Беларуси от России сказано не было.
А вот с вами коз.... Беларусь границу собирается закрыть. Это из ваших СМИ информация.
Со всеми перегавкались.

08.01.2019, 19:23
Гость: ???

Собственно и я об этом же. Так что никаких противоречий нет.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.