В Барнауле при аварийной посадке Boeing 767 пострадали более 56 человек

06:24 26.09.2019

В аэропорту Барнаула 25 сентября совершил аварийную посадку Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, прилетевший из Вьетнама. В результате инцидента пострадали 56 человек, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. При этом неназванный источник агентства сказал о 49 пострадавших.

Осведомленный источник агентства сообщает, что пять человек были госпитализированы, а всего за медицинской помощью обратились 23 человека. В пресс-службе правительства региона сообщили, что тяжелых травм никто не получил, а нескольких пострадавших «увезли в медучреждения для уточнения диагнозов».

Также отмечается, что после касания полосы экипаж доложил о возможном возгорании шасси. Точные причины произошедшего в настоящее время выясняются.

Всего на борту находились 334 человека и десять членов экипажа.

Комментарии читателей
04.10.2019, 17:50
Гость: Обозреватель

А ещё глупее можешь что-нибудь состряпать?

26.09.2019, 13:51
Гость: Интересно

Вот и я про это подумал.Если бы что-то с суперджетом тут же вой поднялся бы.Недавно были случае с Арбузом (Эйрбасом) и Ту-154, и опять молчок.
Явное свидетельство, что это платные тролли, которым платят за наезды на российскую авиацию.

26.09.2019, 11:48
Гость: Ёжкин Кот

Как оказалось, пассажиры пострадали не "при аварийной посадке", а при сползании по надувным трапам. Скорость превысили, надо было медленнее сползать. Вот такие скоростные трапы...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.