МИД Украины заявил о срыве отведения войск в Донбассе

17:24 7.10.2019

Запланированное на 7 октября начало разведения сил в Донбассе откладывается. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. 

Пристайко объяснил это тем, что с момента последнего нарушения режима тишины прошло меньше одной недели (разведение должно было начаться на седьмой день после прекращения обстрелов), однако Родион Мирошник, представитель самопровозглашённой ЛНР в трехсторонней контактной группе, связал настоящие причины срыва договоренностей с позицией украинских радикалов.

Также Мирошник отметил, что договоренности не предполагали недельного режима тишины и подчеркнул, что самообстрелы - старая тактика Киева для срыва разведения.

При этом, как сообщает RT, в районе Золотого (Луганская область) бойцы полка «Азов» (ультраправая группировка, на многих членов в России заведены уголовные дела) уже заняли позиции. Напомним, что ранее они выступили против принятой формулы Штайнмайера и минских договоренностей.

Некоторые аналитики считают, что акция националистов является вызовом для руководства Украины и не исключают возможности перехода радикалов к новым провокациям.

Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко также рассказал «Известиям», что срыв отвода войск является доказательством двойной игры Украины. По словам Козенко, украинские националисты не заинтересованы в мире, а следовательно, вести с ними переговоры невозможно.

Комментарии читателей
09.10.2019, 01:32
Гость: для ваське

к сожалению мое объяснение для тебя модератор забанил Твои глупости пропускает а если пытаешься что-то доказать -цензура не пропускает

08.10.2019, 21:11
Гость: А что вы хотите

...от святивших от мании величия щеневмерликов, которые возомнили себя и шумерами и копателями морей, и укротителями динозавров.Несчастный больной человек. Кстати и истории не знает, если так пишет о роли женщин в Риме.
Его просто нужно пожалеть, на Руси всегда скорбных разумом жалели.
Читаем - "Влияние женщин в Древнем Риме распространялось через материнство и брак. К примеру, матери Юлия Цезаря и Гракхов считались в римском обществе образцовыми женщинами, поскольку они способствовали правильному воспитанию и блестящей карьере сыновей. Они пользовались политической властью, их изображения чеканились на монетах и становились образцами красоты в искусстве.
Жена Марка Антония, римлянка Фульвия, осуществляла командование во время военных кампаний во время беспорядков среди гражданского населения. Ее профиль украшал римские монеты того времени.
Плотина, получившая неограниченную власть в обществе благодаря влиятельности супруга — императора Траяна и приеемника трона Адриана. Письма Плотины служили эталоном культуры переписки, приравниваемой к государственным документам. Петиции — ответы на вопросы населения Рима были открыты для общественности. Это свидетельствовало о высоком положении женщин в империи."
--------------------
Безграмотность укрошумеров уже стала легендарной.Вот до чего доводит скакание с кастрюлями на голове. :)

08.10.2019, 21:00
Гость: Ваське жмеринскому

Опять какой-то бред и невообразимая мешанина из бессвязных слов.Джинсы,жвачка. Сталин, Ленин ,планы,экспорттехнология, и прочая чушь. Нагородил -"сорок бочек арестантов". Явная шизофрения.Лечись и не плачь , забейся в уголок и там тихонечко скули, не засоряй форум.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.