Гендиректора McDonaldʼs уволили за роман с подчиненной

13:01 4.11.2019

Генеральный директор McDonaldʼs Стивен Истербрук лишился своего поста. Поводом для его увольнения стал роман с одной из сотрудниц, пишет The Wall Street Journal.

Истербук не женат, а отношения с сотрудницей возникли по обоюдному согласию. Тем не менее поведение топ-менеджера нарушило корпоративные правила, которые запрещают подобные романы. Сам Истербрук назвал свое поведение «ошибкой» и согласился с решением совета директоров об увольнении.

Уже известно, что новым генеральным директором McDonaldʼs станет Крис Кемпчинский. Прежде он был главой американского подразделения.

Истербрук возглавлял McDonaldʼs с 2015 года. За это время общая капитализация компании выросла чуть менее, чем в два раза.

Под руководством Стивена Истербрука в сети произошли знаковые изменения — в частности, в закусочных появились стойки самообслуживания, а сами McDonaldʼs сменили оформление с красно-желтого на зелено-бежевый цвет.

Комментарии читателей
06.11.2019, 00:11
Гость: Ейбогус

Роман с гамбургером.

05.11.2019, 08:03
Гость: для 2019

еще один знаток американской жизни выискался В жизни дальше своего Урюпинска не бывал и туда же-рассказывает всякие глупости о жизни в Штатах Мой тебе совет-засунь свои знания поглубже сам знаешь куда и больше подобного не пиши

05.11.2019, 05:57
Гость: Навеяло

Она говорит это было в экстазе. А я говорю это было на кухне.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.