Правительство Германии может ввести санкции против России

12:52 4.12.2019

Правительство канцлера Германии Ангелы Меркель может ввести дипломатические или другие санкции в отношении России, в случае если появятся доказательства того, что убийство гражданина Грузии в Берлине в августе связано с российским государством, пишет газета WSJ.

По данным издания, результаты расследования могут поставить под угрозу тесное партнерство Москвы и Берлина в области энергетики.

Так, источник газеты в прокуратуре, знакомый с ходом расследования громкого убийства, сообщил, что, по мнению следователей, они определились с личностью подозреваемого, который "может быть связан" с Россией. Отмечается, что в ближайшее время дело будет передано федеральному прокурору, который занимается делами, касающимися национальной безопасности.

В августе текущего года неизвестный велосипедист застрелил человека в берлинском районе Моабит. Мужчина скончался на месте. Убитый оказался гражданином Грузии, по подозрению в его убийстве задержали россиянина.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, дело об убийстве не связано с российским государством и официальными органами.

Темы: Германия
Комментарии читателей
05.12.2019, 14:46
Гость: АСЬ !!!

А что мешает России печатать деревянную бумагу и жить =от пуза=?

05.12.2019, 08:52
Гость: Русский

...не путай американский рынок производств с Западно-германским. Это америкосы могут печать только зеленую бумагу и за счет её и живут. И то Дональд решил РЕЗКО изменить схемы работы НАЦ.компаний и заставил их перенести производства в США
Немцы всегда думают о своем РАБ.классе и НИКОГДА не переносили немецкие произ-ва в Китай, так мелочь. Поэтому ВЕСЬ немецкий народ хорошо и живет. Плюс ко всему они трудяги, технари, которых большинство.
Так что сидя на диване -не выдумывает всякой ерунды. Тем более ясно, что ты НИКОГДА не работал с немецким Бизнесом, и ничего не знаешь РЕАЛЬНОГО о их производственной жизни , титиретик..)))

05.12.2019, 06:35
Гость: Ссссс!!!!!!

Гелен давно,штази не так давно,вообще профессионализм педантичных упертых жителей дойчземли во всех областях, в том числе и сыска, достойны восхищения,уважения и безусловной веры.ЭРэФия снова прокололась,да сколько можно?СССР нет уж 30 лет,стерты и уничтожены все его достижения,подохли социалка с ее медициной,образованием и заботой о людях,наука,промышленность,что у нас осталось от жизни в СССР?Да,да,конечно,методы и нравы КГБ,целиком перетащившей к нам обычай убивать поверженных врагов,куда бы ни бежали они,где бы ни спрятались.Правда есть отличие от убийств по политическим и иным мотивам осуществляемых на государственном уровне,при СССР и в эРэФии.
При СССР в убийствах этих могли только подозревать и голословно обвинять,не более.Сегодня слежка обеспечивается прогрессом науки с одной стороны,а с другой стороны наши органы натасканы на силовую составляющую,работать тонко,профессионально,не оставляя следов они как видим не умеют.Наших хватают за руку начиная с арабского Ближнего востока и далее везде.
Нас обвиняют,мы грубо нагло врем в ответ,в этой связи стоит вглядеться в лицо рупора президента,Пескова.На нем как в бронзе отлиты ложь, беспардонность и наглость,хамская наглость.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации