Зеленский сообщил, что получил сигналы о готовности России к переговорам

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил журналистам, что получил определенные сигналы от лидеров других стран о желании России начать переговоры. Украинский президент заявил, что любые переговоры должны проходить «публично, а не кулуарно».
«Да, я получал те или иные сигналы от лидеров государств. Кажется, что Путин хочет прямых переговоров... Я такие сигналы получал... Я предложил публичную форму, потому что Россия ведет с Украиной публичную войну»,— приводит слова Зеленского «Коммерсант».
По его словам, чтобы у мировых лидеров не осталось никаких вопросов о готовности Украины к переговорам, на саммите G20 он предложил десять шагов для возобновления мира в стране.
«Я считаю, что это формула мира для всего мира. Потому что каждое государство может найти там свое место и быть лидером по той или иной инициативе — в преодолении сложностей того или иного пункта из этих десяти»,— отметил Владимир Зеленский.
Напомним, что среди предложенных им условий для возобновления переговоров с Россией были: радиационная и ядерная безопасность, продовольственная и энергетическая безопасность, освобождение всех пленных, восстановление территориальной целостности Украины, вывод российских войск и прекращение боевых действий.
Комментарии читателей Оставить комментарий
...ессесенно "поступают сигналы со стороны России"... ввиде постоянных Российских бомбежек энергосистемы украины. Скоро вся украшка окончательно потухнет. Капитулировать надо хохлам, а не "замечать Зели", идиот он полный.
Хороший пост!
Вот вот на счёт воли в самую точку...
Слабое звено в транспортной сети это железнодорожные мосты и несколько тоннелей на западе Юкрейн. ЖДмосты в большинстве построены из металла и их разрушения бывают почти необратимыми когда мощная ракета попадает на ЖДсостав в момент прохождения состава с танками и просто тяжело нагруженных вагонов. Вспомните как в ВОВ партизаны при помощи небольшого переносного на себе взрывчатки пускали немецкие эшелоны под откос на ЖДмостах и для ремонта полностью разрушенного моста требовались несколько месяцев. Речные мосты нужно атаковать подводными управляемыми минами по опорам и тогда быстрый его ремонт невозможен. Вертолет легко справится с таким заданием и тут тоже мало проблем. Единственное это плотины через большие реки так как от наводнения пострадает мирное население хотя такие мины успешно взорвут и их.
Действительно атаки ракетами и бомбами небольшой мощности моста из железобетона не дает максимального результата,но для сверхмощных бомб и калибров это не проблема,но тут дело в себестоимости такой атаки и воли командования.
А куда пришло НАТО?