Брюн предложил принять закон о принудительном тестировании на алкоголь

15:32 29.04.2015
© РИА Новости, Илья Питалев
© РИА Новости, Илья Питалев

Главный столичный нарколог, директор Московского научно-практического центра (МНПЦ) наркологии московского департамента здравоохранения Евгений Брюн предложил принять закон, который обяжет проводить тестирование трудовые коллективы на алкоголь и наркотики, сообщает агентство «Москва».

По словам Брюна в России этот закон необходим, чтобы проводить профилактические мероприятия в трудовых коллективах. Данный закон должен обязать руководство предприятий и организаций сотрудничать с МНПЦ по части тестирования своих подчиненных.

Брюн считает, что обязательное тестирование необходимо для всех без исключения работников, но в первую очередь это должно касаться мужских трудовых коллективов. На сегодняшний день на постоянной основе с МНПЦ сотрудничает только Мосгортранс.

На начало текущего года в наркологических центрах Москвы зарегистрированы 147,5 тысячи пациентов из которых 88,6 тысячи - хронические алкоголики и 32,5 тысячи наркоманы. За 2014 год количество пациентов выросло на 3 тысячи человек.

Комментарии читателей
22.09.2015, 18:07
Гость: Сергей

Вы правы на все 100.В первую очередь бабла срубить.

30.04.2015, 12:30
Гость: Алекс

опять штаны вместо рубашки натягивают!

29.04.2015, 19:28
Гость: Читатель

А кто будет контролировать контроллёров???

]]>


Загрузка...
]]>
]]>








]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации