Умер онколог Андрей Павленко, два года боровшийся с раком

11:50 5.01.2020

Известный онколог из Санкт-Петербурга Андрей Павленко, который с 2018 года рассказывал о борьбе с выявленным у него раком желудка в специальном проекте, умер в воскресенье на 42-м году жизни. 

"Сегодня, 5 января, в 8:20 Андрея не стало", - написала его супруга Анна Гегечкори в Facebook.

В марте 2018 года врач узнал, что у него агрессивная форма рака желудка в третьей стадии, вероятность излечения в таких случаях - порядка 5%. После этого доктор запустил на портале "Такие дела" проект "Жизнь человека", где рассказывал о системе онкологической помощи в России, о том, с какими трудностями ему лично, человеку, который знает о своем заболевании все, приходится сталкиваться. В перерывах между этапами лечения онколог продолжал работать с пациентами, проводить мастер-классы и выступать на научных конференциях, пишет ТАСС.

Опубликовано записанное несколько дней назад видеообращение Андрея Павленко, которое начинается словами: «Уважаемые друзья, если вы смотрите это видео, значит, я уже умер». Онколог поблагодарил всех, кто поддерживал его в борьбе с болезнью и попросил оказать помощь его детищу - гранту имени Андрея Павленко, который будет доносить правдивую информацию об онкологических заболеваниях и методах лечения: «50 процентов от собранной суммы пойдут на развитие и финансирование проекта. Вторая половина пойдет моей семье. Ведь с моей смертью она лишилась единственного кормильца».

У Андрея Павленко остались жена и трое детей.

За несколько дней до смерти на своей странице в Facebook врач опубликовал прощальное письмо. Павленко заявил, что ему «просто не повезло», и призвал всех, кто сражается с онкологией, не опускать руки.

Комментарии читателей
07.01.2020, 16:14
Гость: надежда на  выздоровление

Очищайтесь от паразитов,грибков,дрожжей,других микроорганизмов и будете здоровы!Человек умирает от паразитов,которых врачи не соизволили обнаружить в человеческом теле.И только после вскрытия всё становится понятно,отчего же умер человек.Паразитирование в организме глистов и простейших приводит к постепенной утрате здоровья,падает качество жизни-плохая судьба.Ухудшение самочувствия,боли в желудке,печени указывают на неприятное соседство,все болезни лечатся диетой и вытравлением паразитов!Инвазия нередко становится причиной потери трудоспособности работающего населения-инвалидность.Нас добросовестно лечат,но почему-то безрезультатно.А вся причина в том,что нас банально изнутри живьем едят черви,которые так приспособились к своей среде обитания,т.е.к нашему телу,к жизни внутри нашего организма,что мы их не замечаем,не чувствуем,а только содержим эту прожорливую ораву,для которой одновременно являемся и жильем,и столом,и унитазом.И если патологоанатом обнаружит паразитов в сердце,то вам об этом никто не скажет,а просто напишут тот диагноз,который поставил лечащий врач,скорей всего -инфаркт.Доказательство очень простое.В каждом городе есть как минимум один морг.Сходите туда и поговорите с патолог.Он вам скажет,что в 90-96% всех вскрытий находит глистов,особенно в ЖКТ.А раковые,онко больные просто  напичканы всевозможными паразитами.Болезни-это следствие жизнедеятельности паразитов,глистов, бактерий в человеке,животных.

06.01.2020, 21:31
Гость: Радуга

Для:Гость "Врать не надо" К сожалению,Вы правы. Сейчас уже можно перечислить много известных имен,кто делал операцию заграницей,но все равно умер.Можно сделать вывод,что деньги и великое оборудование не спасает... Всем удачи!

06.01.2020, 12:43
Гость: Печально все это

Мы часто слышим от врачей, что рак излечим, не опускайте руки и т.п.
Но вот взять этот конкретный случай. Уж кто-кто не знал лучше, что такое рак, его первичные признаки и предвестники, и как вообще лучше организовать свою жизнь, чтоб избежать этой напасти.
Ан все попусту! Я ничуть не злорадствую, и мне жаль по сути еще молодого мужика, которого не стало, а который еще мог принести немало пользы людям.
Но что уж тогда ожидать нам в этой, не дай бог попадешь, ситуации, если даже у профессионала с его возможностями, связями и знакомствами шанса не нашлось.
У меня самого умер отец от подобного же. И Вы знаете, когда это случается, то чувствуешь полное бессилие. Лечение, операции и все попусту.
Люди бывает громадные деньги вкладывают в лечение и результат нулевой. В прошлом году умер от рака известный в прошлом политик, а затем очень успешный бизнесмен, финансовые возможности которого по меркам рядового обывателя просто не ограничены. Примерно за три месяца до кончины он бодренько еще говорил, что врачи ему шанс излечиться обещают. А все равно конец тот же.
Так что не сочтите, что я тут нагнетаю, но, ребятки, стоит правду признать. Если такое с кем случится, то рассчитывать особо не на что, и стоит в первую очередь поскорее привести свои земные дела в порядок, пока еще остается немного времени. А дальше боритесь, но в меру. Не стоит, например, вводить свою родню в такие расходы, что потом они не вылезут из финансовых долгов еще много лет после Вас.

]]>


Загрузка...
]]>
]]>








]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации