Пьяный дагестанский полицейский въехал в пост ДПС на «Лексусе»

11:22 21.09.2013
Вождение в нетрезвом виде © KM.RU, Илья Шабардин
Вождение в нетрезвом виде © KM.RU, Илья Шабардин

В Махачкале произошло пьяное ДТП с участием местного сотрудника правоохранительных органов: капитан полиции, находившийся в нетрезвом состоянии, въехал на личном автомобиле «Лексус» в пост ДПС. Как рассказали стражи порядка «Интерфаксу», в результате инцидента пострадали пять человек.

Сам виновник происшествия не получил никаких травм. Зато медицинская помощь потребовалась трем людям, находившимся в его автомобиле, а также инспектору ДПС и случайному прохожему. Кто сидел вместе с полицейским в машине, не уточняется.

По факту аварии проводится служебная проверка. Согласно данным Life News, провинившегося капитана могут уволить. Как стало известно РСН, в момент ДТП оперативник не был при исполнении.

В России не редки случаи, когда служители закона попадают в аварии по своей вине, при этом жертвами нарушителей становятся и дети. К примеру, в конце августа в Московской области нетрезвый полицейский устроил ДТП, в результате которого скончался пятилетний ребенок. В марте пьяный лейтенант МВД насмерть сбил 14-летнюю школьницу в Забайкальском крае.

Комментарии читателей
21.09.2013, 21:56
Гость: Макс

Мне это тоже понравилось!!!

21.09.2013, 20:22
Гость: Юрий Алексеевич

Все правильно, все нормально. В стране тотального дебилизма не может быть иначе. Задача цивилизованного мира надежно изолировать территорию россии полностью непроницаемым занавесом от крайне опасной российской заразы.

21.09.2013, 20:21
Гость: nicon

"Лексус" у простого копа - круто! На чем ездить бедным миллионерам?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации