БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С КУРАГОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г баранины, 3 луковицы, 2 столовые ложки топленого сливочного масла, 2 столовые ложки томатного пюре или дольки помидоров, 2/3 стакана кураги, перец, соль, зелень.
Баранину нарезать небольшими кусками, варить в соленой воде, снимая пену, до готовности. Мясо вынуть, обжарить на сковороде с маслом, уложить в кастрюлю, добавить нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатное пюре, перец, замоченную курагу, немного бульона, посолить и тушить до готовности. Подать вместе с соусом и курагой, украсить помидорами, зеленью лука и петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий