ЗАКУСКА ИЗ БАМИИ, блюдо молдавской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
400 г стручковой фасоли; 2 луковицы; 4 сладких перца; 3 столовые ложки растительного масла; 3 дольки чеснока; 0,5 чайной ложки 3%-ного уксуса; 4 веточки зелени; соль; черный молотый перец.
Стручки бамии отваривают, охлаждают, добавляют пассированные перец и лук, нарезанные соломкой, растертый чеснок, соль, молотый перец, уксус и все осторожно перемешивают. Закуску выкладывают горкой в салатник, украшают веточками петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий