КАНАПЕ ИЗ ЛОСОСЯ С БЕКОНОМ, холодная закуска. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
50 г охлажденного слабосоленого филе семги; 30 г бекона; 2 куска черного хлеба; 2 куска белого хлеба; 15 г сливочного масла; 10 г тонких перьев лука; соль; перец.
Вырезать филе семги, очистить его от кожи. Нарезать филе ломтиками, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариноваться в соли и перце на 30 минут. В тостере поджарить хлеб. При помощи стакана с тонкими краями вырезать из хлеба кружки, намазать их сливочным маслом. Подготовленные кусочки семги свернуть в рулончики и обернуть их по спирали беконом. Семгу с беконом выложить на хлеб. Мелко порезать зеленый лук и украсить им канапе. Подается к аперитивам.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий