КАНАПЕ ПО-КАНАДСКИ, холодная закуска.
50 г масла с зеленым луком; 100 г сыра; 1 банан.
50 г масла с хреном; 50 г копченого колбасного сыра; 50 г ветчины; черешня из компота.
100 г овощного паштета; 20 половинок грецких орехов.
100 г творожного паштета с ветчиной; 20 виноградин (свежих или из компота).
Основой всех видов являются кусочки рогалика, смазанные различными паштетами (творожными, сырными, масляными), дополненные другими продуктами и, как правило, украшенные фруктами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий