КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ, блюдо грузинской кухни.
130 г капусты, 20 г свеклы, 10 г винного уксуса, 0, 5 г красного молотого перца, сельдерей, петрушка, соль.
Капусту с кочерыжкой крупно нарезают и укладывают в бочонок вперемешку с нарезанной ломтями свеклой. Добавляют зелень сельдерея и петрушки, солят, посыпают красным молотым перцем, заливают уксусом и кипятком. Бочонок ставят в теплое место, пока овощи не начнут закисать, затем переносят в холодное помещение. Капусту подают без свеклы.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий