КАШКА ЯИЧНАЯ С ЛАПШОЙ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ТОМАТНЫМ ПЮРЕ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 2 порции.
2 яйца, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка томатного пюре, соль.
Для лапши: 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка воды, соль.
Манную крупу развести водой, посолить и подсушить на смоченной водой сковороде так, чтобы из нее можно было нарезать лапшу. Яйца развести водой, добавить соль, томатное пюре, подготовленную лапшу из манной крупы. Эту смесь проварить 2-3 минуты и настоять 7-10 минут. Заправить растительным маслом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий