КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ, блюдо русской кухни.
1 небольшой кролик; 250 г бульона (куриного или говяжьего); репчатый лук; белый соус с горчицей; сливки; лапша; 1 помидор.
Отделить мясо кролика от костей, нарезать небольшими кусочками по 30-40 г, посолить, поперчить. Обжарить мясо на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить нарезанный соломкой лук и жарить до мягкости лука. Затем влить бульон и тушить в течение 1-1,5 часа. За 30 минут до готовности добавить соус и сливки.
Подавать с вареной лапшой. Украсить блюдо нарезанным помидором.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий