МОРКОВЬ ПРЯНАЯ, холодная закуска. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 15 минут (без охлаждения).
500 г моркови, 200 г репчатого лука, соль по вкусу. Для маринада: 1 стакан яблочного сока, 2 ст. л. кориандра, 1 ст. л. горчицы.
Морковь нарезать кружочками и бланшировать 2 минуты. Лук нарезать кольцами, обдать кипятком. Для маринада смешать яблочный сок, кориандр и горчицу. Подготовленные овощи перемешать, посолить, залить маринадом и охладить.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий