МЯСО ЖАРЕНОЕ С ГРИБАМИ
МЯСО ЖАРЕНОЕ С ГРИБАМИ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
500 г свинины, баранины или говядины; 250 г шампиньонов; соль; специи; рубленый чеснок.
Для гарнира: зеленый салат; отварные овощи; огурцы; помидоры; зелень.
Мясо, нарезанное крупными кусками, слегка обжарить, добавив соль, специи, рубленный чеснок, очищенные и нарезанные грибы и дожарить до готовности. Охлажденное мясо с грибами уложить на блюдо так, чтобы один кусок почти полностью закрывал другой. Украсить листьями салата, огурцами, мелко нарезанными отварными овощами, зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий