Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → НАЧО
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

НАЧО


НАЧО

НАЧО, горячая закуска — блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 30 минут.

Подсолнечное масло для жарки; 6 пшеничных тортилий.

Для заправки: 100 г тертого сыра «чеддер»; 1 средняя мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарезанный свежий зеленый перец (без семян); 1 мелко нарубленный зеленый чили; 1 мелко нарезанный маринованный чили сорта «халепеньо» (по желанию); 1 чайная ложка молотого чили; 0,6 стакана густой сметаны.

Налейте масло в большую тяжелую сковороду слоем в 2,5 см и подогрейте. С помощью щипцов погрузите тортилью в горячее масло. Когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, быстро вытащите ее и обсушите на абсорбирующей кухонной бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями.

Разогрейте гриль до максимальной температуры.

Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусок слой тертого сыра, зеленый перец, свежий чили и чили «халепеньо» (по желанию). Слегка посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает. Если необходимо, уменьшите температуру.


НАЧО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)

 


НАЧО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)

 


НАЧО (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)

 


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© KM.RU
Подорожает все: россияне на пороге очередного удара по кошельку
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
Спектакль «Лубянский гример», ежедневно, кроме понедельников, Усадьба Салтыковых-Чертковых
Федоров и Крузенштерн «Блэйк»
«Ну, и психика у него тоже расшатана»: зачем пермский школьник взялся за оружие
Нора Нора «Любовь в стиле гранж» (интернет-релиз)
Дельфин спел на плывущем корабле под смущенной Луной
«Моральный Кодекс», 15 февраля, Base
В Польше запахло военным переворотом
Матрица, 22 марта, «Мумий Тролль Music Bar»
Переворот по-египетски: комедия и трагедия
BELINSKY «Запачкала сливками» (интернет-сингл)
Виталий Аверьянов «ОГНИ»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.