ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С ПОЧКАМИ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
300 г печени, 200 г почек, 2-3 луковицы, 3-4 ломтика бараньего жира, 4 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты, перец, соль, зелень.
Почки очистить от жира и пленок, вымачивать в воде, нарезать ломтиками по 1-2 см толщиной и так же подготовить печень. Нашинкованный лук обжарить в бараньем сале, добавить подготовленные почки и печень, тушить под крышкой 15 минут, добавить дольки помидоров или томатную пасту, перец, соль и тушить на слабом огне еще 15-20 минут. Подать вместе с соусом, овощами и зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий