Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПИРОГ МАСЛЯНЫЙ С МИНДАЛЕМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПИРОГ МАСЛЯНЫЙ С МИНДАЛЕМ


ПИРОГ МАСЛЯНЫЙ С МИНДАЛЕМ

ПИРОГ МАСЛЯНЫЙ С МИНДАЛЕМ, блюдо австрийской кухни. Рецепт на 16 порций. Время приготовления — 55 минут. Энергетическая ценность 380 ккал.

Тесто: 200 г сливок, 100 г сахара, 350 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3 яйца, 1 столовая ложка молотой корицы.

Миндальная смесь: 200 г масла, 150 г сахара, 6 столовых ложек сливок, 150 г миндальных хлопьев.

Смешать сливки с сахаром до полного его растворения. Просеять муку с разрыхлителем, на сливки и перемешать с помощью венчика. Одно за другим ввести яйца, корицу. Замесить тесто. Нагреть духовку до 180 °С. Смазать противень маслом. Выложить тесто на противень. Открытый конец противня закрыть сложенной вдвое фольгой, чтобы тесто не вытекало. Выпекать корж в середине духовки 10 минут.

Растопить масло. Смешать с ним сахар, сливки, миндаль и намазать корж получившейся смесью. Выпекать пирог еще 15 минут до золотистого цвета. Не снимая с противня, разрезать масляный миндальный пирог на 16 кусочков и выложить на кухонную решетку для охлаждения.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Лукашенко предложил построить АЭС в Белоруссии с расчетом на Донбасс
Избранное
Странная профессия Михаила Танича
Оргазм Нострадамуса «Панк балдеж по-пионерски. Live in Irkutsk 98»
«Не можем работать, а федералы могут»: в Бурятии вспыхнул протест против половинчатых запретов
Старая иномарка или новый ВАЗ?
«Реальное противоречие между между русским миром и утверждающимся на подконтрольных Киеву территориях миром украинства находится не в идеологическом поле, а в национальном»
Западные инвесторы дружно покидают Россию. Где же мы раньше были?
Басист группы «Дочь Монро и Кеннеди» побывал птицей
Мара похвалила клуб, не поддавшийся «цифровым намордникам»
На Grind'n'Pigs Halloween доказали, что Ельцин был скином
Русская кухня пришла в воинские части Самарской области
Рождаемость, эгоизм и моральная отрава бытового неолиберализма
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.