ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ И ОЛИВКАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ И ОЛИВКАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ И ОЛИВКАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ И ОЛИВКАМИ
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С БРОККОЛИ И ОЛИВКАМИ, рецепт на 6-8 порций для микроволновой печи. Время приготовления — 80 минут.
250 г домашнего или готового теста из непросеянной муки; желтый сладкий перец; красный сладкий перец; 100 г капусты брокколи; 50 г черных оливок без косточек, разрезанных пополам; 2 яйца; 0,5 стакана сливок; 100 г мягкого козьего сыра; 2 ст. ложки нарезанной петрушки; соль; перец.
Тесто раскатайте тонким слоем и положите в неглубокую форму для выпечки 23х25 см. Наколите тесто и поставьте форму в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 200 °С.
Сначала выпекайте 10 минут, накрыв форму фольгой. Затем снимите фольгу и пеките еще 10-12 минут до подрумянивания.
Разрежьте сладкий перец на четыре части и поджарьте на гриле по 4-5 минут с каждой стороны. Охладите, почистите и мелко нарежьте. Капусту брокколи сварите на пару (3 минуты).
Выложите перец, брокколи и оливки в форму для теста и залейте сливками, взбитыми с сыром, петрушкой, солью и перцем. Выпекайте пирог 35 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым или холодным.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий