ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ (РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ)
ПИРОЖКИ С БАРАНИНОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
Для теста: 2,5 стакана муки, 1 стакан воды, соль и жир для жарки, 1 яйцо.
Для фарша: 1 тарелка измельченной баранины, 1-2 луковицы, соль и 3 столовые ложки жира.
Из муки, воды, яиц и соли вымесить пресное тесто, дать ему расстаиваться 40 минут, раскатать его в лепешку толщиной 1 мм, смазать маслом, свернуть рулетом, нарезать поперек кусочками по 50 г, снова раскатывать поперек в лепешки, уложить на середину каждой фарш, сформовать пирожки в виде овала или полукруга или треугольника и жарить с большим количеством жира на сковороде или в духовке. Для фарша баранину мелко нарезать или пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и, помешивая, обжарить с маслом или жиром.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий