ПЛОВ ПО-БУХАРСКИ БЕЗ МЯСА, блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 35 минут.
100 г риса, 40 мл растительного масла, 45 г репчатого лука, 80 г моркови, 50 г изюма без косточек, 8 г зелени петрушки, соль.
В подсоленной воде отваривают рис, добавляют нарезанные соломкой и поджаренные морковь и лук, затем изюм. При подаче посыпают зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий