ПОМИДОРЫ ТУШЕНЫЕ СО СЛИВКАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
6-8 помидоров, 4-5 кислых яблок, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сухарей, соль, зелень.
Ломтики или дольки свежих помидоров посолить, уложить в сотейник, добавить нарезанные яблоки, сахар, смешанную с мукой и маслом сметану, перемешать, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и тушить в горячей духовке 30-40 минут. Подать, украсив зеленью, с белыми гренками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий