ПЫШКА СЫРНАЯ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 120 минут.
650 г муки, 250 г маргарина, 20 г дрожжей, 100-200 г сметаны, 1 яичный желток, 100 г тертого сыра и немного соли.
Все продукты, кроме желтка, тщательно вымесить на доске, тесто раскатать скалкой и сложить. Затем снова раскатать, сложить и оставить на доске на 30-40 минут. Раскатать тесто толщиной в 2 см и стаканом или круглой формой вырезать пышки. Поверхность изделий смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий