• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РИС ЖАРЕНЫЙ ПО-ВЬЕТНАМСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РИС ЖАРЕНЫЙ ПО-ВЬЕТНАМСКИ


РИС ЖАРЕНЫЙ ПО-ВЬЕТНАМСКИ, второе блюдо вьетнамской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 15 минут.

2 ст. л. светлого соевого соуса; 2 ст. л. рыбного соуса; 2 ст. л. сладкого соуса чили; 1/2 ч. л. молотого черного перца; 2 ст. л. арахисового или растительного масла; 1 ч. л. кунжутного масла; 1 морковь; 1/2 кабачка цуккини; 1/4 банки консервированных ростков бамбука; 1 зеленый лук; 2 зубчика чеснока; 1 горсть креветок; 3 стакана вареного риса; 2 ст. л. мелко порезанной свежей кинзы.

С вечера отварить креветки и рис, поставить в холодильник. Смешать соевый, рыбный, сладкий соус чили и перец. Мелко порезать морковь и чеснок, ростки бамбука промыть, слить и мелко порезать, зеленый лук порезать мелко по диагонали. На большом огне нагреть вок (глубокую восточную сковороду) или большую сковороду и добавить арахисовое и кунжутное масло. Добавить морковь и обжаривать, помешивая. Через 2 минуты добавить цуккини, еще через минуту добавить лук, чеснок и креветки. Затем добавить рис и жарить еще минуту, следя за тем, чтобы все было тщательно перемешано. Добавить соус и жарить еще 2 минуты, помешивая, затем добавить кинзу и подавать.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Продукты питания © KM.RU, Илья Шабардин
Россияне начали экономить на молоке. Пора карточки вводить?
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Избранное
Кинопремьера «Пассажиры ночи»: как пройти в библиотеку?
«Моральный кодекс» показал свадебную песню
ТимерТау, 10 апреля, «Китайский Летчик Джао Да»
Кинопремьера Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина»: ты так любишь эти фильмы — мы вряд ли сможем быть вместе
«Бостонское чаепитие», 7 июля, «Китайский Летчик Джао Да»
Головоломка IQ - «эффект Флинна»
Алиментный фонд — новая кормушка для чиновников?
Вася В устроил «Танец с саблями» в Москве
«Нетерпимость к христианской символике — часть татарского культурного кода»?
«Черная Ленточка», 15 июня «Алиби»
Интернет дороже родителей: детям предложили ограничить доступ к соцсетям
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.