САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЕЛЬДЕРЕЯ, блюдо детской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 50 минут.
200 г тушеной ветчины; 200 г вареного корня сельдерея; 1 стручок сладкого перца; 1 вареная морковь; 30 г зелени петрушки; 3 крутых яйца; 1 стакан сметаны; 1 ст. л. оливкового масла; соль; молотый красный перец.
Ветчину, сельдерей, морковь, стручок перца и белок нарезать полосками. Нарубить зелень, растереть 2 желтка. К сметане добавить оливковое масло, растертые желтки, соль и красный перец, залить смесью продукты и осторожно вымесить.
Украсить полосками стручкового перца, яйцом и зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий