САЛАТ ИЗ ЛУКА С МАСЛИНАМИ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 15 минут.
60 г лука маринованного, 46 г маслин, 10 г масла растительного, 0,5 г соли, 1,35 г зелени петрушки или 1,4 г салата.
Маринованный лук и маслины, нарезанные соломкой, перемешать и заправить растительным маслом. Посолить, украсить зеленью петрушки и маслинами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий