САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МОРКОВЬЮ, блюдо узбекской кухни. Время приготовления — 50 минут.
600 г редьки, 400 г моркови, 300 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 15 г уксуса, 20 г укропа, черный молотый перец, соль, зелень.
Очищенную редьку замачивают в холодной подсоленной воде 30 минут. Морковь нарезают соломкой, репчатый лук шинкуют. Все перемешивают, заправляют солью, черным молотым перцем и мелкорубленым укропом. Укладывают в салатницу, поливают перекаленным и охлажденным хлопковым или подсолнечным маслом и винным уксусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий