СОТЕ ИЗ ЛАНГУСТИНОВ, второе блюдо итальянской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 50 минут.
Лангустины (500 г), масло (30 г), спагетти (100 г).
Лангустины разделать, освободить хвостики от панциря, обжарить на раскаленной сковородке, посолив и поперчив.
Отварить в подсоленной воде спагетти, выложить на тарелку, обложить спагетти обжаренными лангустинами, полить томатным соусом.
Для соуса потребуются: томаты (120 г), репчатый лук (5 г), чеснок (3 г), базилик (1 г), бульонный кубик, специи.
Помидоры очистить, нарезать и обжарить в растительном масле с чесноком и луком, залить бульоном, добавить специи и варить, пока не загустеет.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий