• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → СТЕРЛЯДЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

СТЕРЛЯДЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

СТЕРЛЯДЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, рыбное блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 60 минут.

1,3 кг стерляди, 150 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 250 г помидоров, 150 мл белого вина, 30 мл коньяка, 25 г муки, 3 яичных желтка, 300 г грибов, 800 г картофеля, 100 г фльоранси, соль, перец.

Для фльоранси: 70 г муки, 45 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, лимонная кислота, 30 мл воды.

Рыбу без кожи, нарезанную порционными кусками, припускают в белом вине с добавлением коньяка с мелко нарезанным луком, небольшим количеством сливочного масла, мелко нарезанными поджаренными помидорами. Приготовляют соус: пассеруют муку в масле, вливают бульон, в котором припускалась рыба. Соус процеживают, разводят молоком и заправляют сливочным маслом и желтками. В готовый соус кладут поджаренные, нарезанные соломкой отваренные грибы. Рыбу укладывают на блюдо. В качестве гарнира подают отварной картофель или припущенные в масле картофельные орешки. Рыбу поливают приготовленным соусом, вокруг укладывают фльоранси.

Приготовление фльоранси. Из перечисленных в рецептуре ингредиентов готовят пресное слоеное тесто и раскатывают тонким пластом, выемкой вырезают фльоранси в виде полумесяца. Выпекают в жарочном шкафу.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
Bloomberg узнал о соглашении по Украине перед встречей Путина и Трампа
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в 2019 году
Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры на Аляске
Армения и Азербайджан при посредничестве США подписали мирное соглашение
Избранное
QUEENtet Сергея Мазаева «Русская сказка»
Янка «Продано!» (CD-переиздание)
КАДЫШЕВ «Ты у меня одна»
«Очищение — это главный всеобъемлющий нацпроект, без которого невозможны все другие проекты: ни проект здравоохранения, ни проект сбережения народа»
Ермак! feat. Аффинаж «Эпизод VII: Разбуди меня» (интернет-сингл)
Наталья Ветлицкая написала новую песню «Моральному кодексу»
Vere Dictum feat. KDRR «Осень» (интернет-сингл)
Gothminister «Pandemonium»
Карпой «Самая большая любовь» (интернет-сингл)
Турция перебросила сирийских наёмников в Баку на самолете ливийской авиакомпании
Евгений Маргулис сыграл в самом рок-н-ролльном месте Москвы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.