ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ
ТЕЛЯТИНА С ШАМПИНЬОНАМИ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
850 г телятины; 250 г шампиньонов; 200 г копченого шпика; 4 помидора; 4 картофелины; 4 зеленых перца; 2 кабачка; 1 кочан капусты-брокколи; 3 дольки чеснока; 750 мл красного вина; 1 лавровый лист; соль; перец; петрушка.
В «Цептер»-посуде обжарить нарезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В «Цептер»-посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий