ТОФУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ТОФУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ТОФУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ТОФУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
ТОФУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, рецепт вегетарианской кухни на 6 порций. Время приготовления — 45 минут.
400 г копченого тофу
Для соуса: 3 больших спелых помидора, очищенных и нарезанных; 1 толченый зубчик чеснока; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; 1 ст. ложка мелко нарезанного базилика; 1 маленький красный перец чили, очищенный и нарезанный; 1 чайная ложка красного винного уксуса; 0,25 чайной ложки сахара; 4 ст. ложки оливкового масла; соль; перец.
Промойте и обсушите тофу, разрежьте на 12 тонких ломтиков. Положите в неглубокую форму. В миску и разотрите с оливковым маслом помидоры, чеснок, травы, чили, уксус, сахар. Ложкой разложите томатный соус поверх тофу, накройте крышкой и маринуйте 30 минут. Разложите по тарелкам, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий