ХЛЕБЦЫ ФРУКТОВЫЕ
ХЛЕБЦЫ ФРУКТОВЫЕ, блюдо австрийской кухни. Рецепт на 40 порций. Время приготовления 1 час 10 минут. Энергетическая ценность 1 порции 95 ккал.
50 г изюма, 50 г кураги, 50 г фундука, 3 столовые ложки рома, 125 г размягченного масла, 125 г сахара, 2 яйца, 250 г муки, разрыхлитель и молотая корица на кончике ножа, 1 щепотка соли, 125 г сахарной пудры, 1 столовая ложка лимонного сока.
Вымыть изюм и курагу в горячей воде, обсушить. Курагу нарезать маленькими кусочками, фундук порубить. Фрукты и орехи смешать с ромом, накрыть крышкой и отставить в сторону. Масло с сахаром взбить в пену. Постепенно добавить яйца, муку, разрыхлитель, корицу и соль. Все смешать и взбивать венчиком 10 минут или 4 минуты миксером, включив его на маленькую скорость. Добавить фрукты. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить противень бумагой для выпечки. Из теста с помощью 2 чайных ложек сформировать 40 хлебцев. Расположить их на противне и выпекать 15 минут до золотистого оттенка. Сахарную пудру соединить с лимонным соком и водой до получения густой глазури. Снять фруктовые хлебцы с противня, выложить их на решетку и еще теплые покрыть глазурью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий