Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ЧИЗ САВОРИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ЧИЗ САВОРИ


ЧИЗ САВОРИ

Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»

Ресторан William Bass

ЧИЗ САВОРИ, холодная закуска — блюдо французской кухни. Рецепт для 1 порцию.

40 г сыра чеддер; 40 г сыра фета; 60 г сыра моццарелла; 40 г сыра камамбер; 40 г сыра эменталлер; 20 г соуса «тар-тар»; 12 г консервированной вишни «Черри»; петрушка; 4 сырных шарика.

Для соуса: 15 г майонеза; 2 г кетчупа; 2 г горчицы «Дижонской»; 6 г мелко нарезанных соленых огурцов; 4 г измельченного зеленого лука.

Для сырных шариков: 12 г сыра чеддер; 12 г сыра моцарелла; 10 г сыра камамбер; 12 г сыра эменталлер; 2 г яичного желтка; 2 г сливочного масла; 2 мл коньяка «Метакса»; белый молотый перец; кайенский перец; для обсыпки — мак, тмин, фисташки, паприка.

Сырные шарики готовят следующим образом: все сыры измельчают до однородной массы, перемешивают, добавляют коньяк, специи, желтки и мягкое сливочное масло. Дают выстояться. Затем скатывают шарики и панируют в обсыпках.

Ингредиенты для соуса «тар-тар» хорошо размешивают до однородной массы и переливают в кокотницу.

Оставшиеся сыры кроме моцареллы режут ломтиками, сыр моцарелла нарезают кубиками, и выкладывают на тарелку. Туда же кладут сырные шарики и ставят кокотницу с соусом. Блюдо украшают зеленью, консервированными вишнями и маслинами.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Три причины отказа Москвы от моратория по РСМД
© KM.RU, Александра Воздвиженская
Нефтегаз в минусе, оборонные траты пухнут. Хватит ли денег и на людей, и на СВО?
Трамп допустил готовность России к обмену территориями и переговорам
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Избранное
«В 2014 году Украина показала всему миру, как выглядит стремительно сошедшая с ума страна. Хотя почему стремительно?»
Как язык влияет на безопасность?
A Life Divided «Down The Spiral Of A Soul»
Ирина Стачинская (флейта) и Евгения Кривицкая (орган), 10 февраля, Усадьба Кусково
Игорь Растеряев передумал петь о Владимире Путине
Русофобская патетика Кравчука: почему экс-президент Украины грязно врет о России
Маски для кожи лица – добавим специй!
О лимузинах
Илья Полежаев («Свободный полет») «30 лет в музыке»
negative zero «14:14. Deluxe» (интернет-альбом)
Русская печь- это чудо печь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.