Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ


ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ

ЧИЛИНДРОН ИЗ БАРАНИНЫ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 120 минут.

4 ст. ложки оливкового масла; 750 г нарезанной кубиками нежирной баранины; соль; свежемолотый черный перец; 1 мелко нарезанная луковица; 2 мелко нарезанных зубчика чеснока; 3 нарезанных полосками больших красных перца (без кожицы и семян); 4 нарезанных крепких помидора, очищенных от кожицы и семян; 1 размолотый сушеный красный стручковый перец; мелко нарезанная зелень.

Нагрейте масло в огнеупорной керамической кастрюле. Посолите и поперчите баранину и положите в кастрюлю. Жарьте, помешивая, пока не подрумянится, затем, используя ложку-шумовку, переложите в миску. Положите лук в кастрюлю и готовьте в течение 4 минут, изредка помешивая, пока не станет мягким, но не поджарится. Всыпьте чеснок, тушите 1-2 минуты, затем добавьте сладкий перец, помидоры и красный перец.

Нагрейте масло в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле. Добавьте баранину, свинину и чеснок и жарьте на сильном огне до подрумянивания. Тушите еще в течение 5 минут.

Положите баранину вместе с мясным соком в кастрюлю. Плотно закройте и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока баранина не станет мягкой. Посолите и поперчите, если необходимо. Подавайте, посыпав зеленью.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Три причины отказа Москвы от моратория по РСМД
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Bloomberg узнал о соглашении по Украине перед встречей Путина и Трампа
Избранное
Весеннее построение: 1 апреля в России стартует традиционный призыв в армию
«Пролет» над гнездом Батьки
Егор и О….вшие «Со скоростью мира»
Калинов мост «Холсты»
Август 1941 года. Крах блицкрига и приговор Истории
Путин выступил на «Валдае»: Угрозы Западу от «цифрового» президента?
История русской елки
Tequilajazzz «Камни»
Криминал, обман, разруха
20-летие музей-театра и День рождения М.А. Булгакова, 15 мая, «Булгаковский Дом»
Как лучше хранить искусственные цветы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.