Немецкий суп с колбасой

Колбаска придаст супчику пикантный мясной вкус, который Вам точно понравится!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Картошка | 1 | шт. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Сельдерей | 3 | шт. |
Консервированные помидоры | 440 | гр. |
Тмин | 0,5 | ч. л. |
Красная фасоль | 250 | гр. |
Капуста | 130 | гр. |
Сосиски | 130 | гр. |
Вареная ветчина | 130 | гр. |
Соль | 2 | щеп. |
Черный перец молотый | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном.
Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут.
Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2
Добавьте сосиски, варёную ветчину, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.
Комментарии читателей Оставить комментарий