Суп с грибами и курицей

Куриный суп - один из самых полезных и вкусных супов, а в сочетании с грибами он становится вдвойне вкусней! Попробуйте!
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Куриное мясо | 500 | гр. |
Шампиньоны | 250 | гр. |
Зелень | 1 | пуч. |
Растительное масло | 2 | ст. л. |
Соль | 2 | щеп. |
Перец горошком | 1 | ст. л. |
Соевый соус | 2 | ст. л. |
Чеснок | 1 | гол. |
Приготовление:
Шаг 1
Приготовьте куриный бульон. Для этого поставьте вариться куриное мясо на медленный огонь на 30 минут. Добавьте соль.
Шаг 2
Чеснок и горошины перца разотрите в однородную массу.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло, добавьте острую массу и обжарьте, помешивая, 1 минуту.
Затем добавьте грибы и соевый соус, перемешайте и тушите 5 минут.
Шаг 3
Затем поджарку добавьте в куриный бульон и варите ещё 15 - 20 минут на медленном огне.
Украсьте суп зеленью.
Комментарии читателей Оставить комментарий